Terrines , Patés, Rillettes et Fromage de tête
Terrines et pâtés:
Notre gamme de terrine est fabriqué selon la méthode traditionnelle, c’est à dire uniquement assaisonné avec du sel du sucre du poivre et de la muscade.
Nous parfumons nos terrines exclusivement avec des alcools et des gratin aromatique composé d’oignons, d’échalotes et d’ail cuits ( selon la recette ).
Notre mousse de foie est elle parfumé au Génépi .
Le mélange des viandes avec l’assaisonnement est fait minimum 24h avant la cuisson afin de fixer les arômes et surtout de permettre une légère coloration des viandes lors de la cuisson.

Produits
%
Made in Valencin
A propos
Restez en contact
07 84 50 72 56
105 rue du 8 mai 1945, le Chapulay 38540 VALENCIN
Suivez nous
Nous sommes aussi sur les réseaux sociaux
horaires
VENDREDI : 15h – 19h (20h l’été)
SAMEDI : 8h -12h / 15h – 19h
DIMANCHE : 8h – 12h30