Les fous du cochon

La charcuterie de campagne made in Valencin.

 

 Découvrez le nouveau site de vente en ligne des fous du cochon: lafermeadom.fr

Achetez en ligne nos produits et aussi des ceux de producteurs locaux.

Passez recuperer votre commande à notre atelier sans attendre, et bientot vous serez livrés directement a domcile!

 

L’idée de départ

Co-équipiers de rugby pendant plus de 10 ans c’est lors des divers repas et troisième mi-temps passé ensemble que nous avons découvert notre passion commune pour la charcuterie traditionnelle Dauphinoise. Nous avions l’envie de retrouver le goût authentique de cette charcuterie artisanale de campagne a base de produits sains. L’idée n’a pas mis longtemps à se concrétiser.

Notre savoir-faire, l’héritage de nos aînés

Nous avons tous les deux appris le métier de charcutier dans notre jeunesse et nous souhaitons le reproduire dans le respect de ce que nous ont enseigné nos maîtres d’apprentissage. Notre savoir faire doit être l’héritage de nos aînés.

Pourquoi la SAS les fous du cochon, parce que c’est vrai !

Nous avons crée cette société car nous aimons le cochon, dans tous ses états. Nous souhaitons développer notre activité principalement sur des recettes de charcuterie Dauphinoise, mais aussi sur une activité de traiteur à emporter , proposer des prestations de viande à la broche et une prestation de découpe de viande fraîche en caissette économique.

Notre charte qualité

Nos engagements

–Notre charcuterie sera faite uniquement à partir de viande fraîche.

– Nos porcs sont élevés par des fermiers éco-responsables et attentionnés pour leurs animaux. Ils sont nourris aux céréales produits dans notre région.

– Nous privilégierons les produits locaux pour la fabrication de tout nos produits.

– Nous n’utiliserons aucun phosphates dans nos fabrications.

– Nous utiliserons en quantité modéré des nitrates.

– Nous utiliserons des bocaux en verre recyclables pour nos terrines et spécialités locales.

– Nous prendrons le temps nécessaire à la fabrication de notre charcuterie.

– Nous respecterons nos maîtres d’apprentissage par le savoir qu’ils nous ont transmis.

– Nous adapterons notre fabrication aux outils de production moderne.

– Nous respecterons les normes d’hygiènes en vigueur.

A propos

Restez en contact

contactlfdc@orange.fr

07 84 50 72 56

105 rue du 8 mai 1945, le Chapulay 38540 VALENCIN

Suivez nous

Nous sommes aussi sur les réseaux sociaux

horaires

VENDREDI : 15h – 19h30

SAMEDI : 8h-12h  / 15h-18h

DIMANCHE : 8h – 12h