Nos produits traiteur

Les plateaux de charcuterie

Nous vous proposons trois types de plateau de charcuterie :

Le plateau tradition :

 Composé de 200gr et d’un minimum de 6 sortes de charcuterie
maison par personne, il conviendra parfaitement pour un apéritif ou
un repas campagnard.

Le plateau Raclette :

Composé de 250gr de charcuterie , et de 7 sortes de charcuterie maison ( 3 cuites : jambon blanc, poitrine cuite, sabodet cuit et 4 crues : saucisson sec, poitrine sèche, échine séchée , jambon cru ou longe séchée ) par personne, il sera l’accompagnement parfait de vos raclettes ou tartiflettes cet hiver ou l’été prochain.

Pour les plateaux de charcuterie, prix sur demande, minimum de
commande 5 personnes .

Buffet froid et plats cuisinés

Notre activité de traiteur de réception reste une activité complémentaire. Nous ne serons pas vous proposer a ce jour une prestation complète avec service,vaisselle, nappage, etc etc.
Par contre pour des soirée familiales avec un nombre de convives agréable nous serons dans la capacité de bien vous servir . Nous pouvons vous proposer des formules apéritives complètes, des buffets froids à thèmes , des plats cuisinés chaud , des menus complet, voir une viande à la broche.
Tout ce qui est de l’ordre de la restauration peut vous être proposé dans la mesure ou ceci est réalisable par nos soins.
Pour ceci cliquez sur le lien suivant contactlfdc@orange.fr et envoyez nous par e-mail vos envies et nous vous ferons alors une proposition de prestation et de prix en retour.
Pour les fêtes de fin d’année nous cuisinons pour vous plusieurs plats, dont vous pourrez voir la liste sur le site ou sur notre page Facebook .

%

Made in Valencin

A propos

Restez en contact

contactlfdc@orange.fr

07 84 50 72 56

105 rue du 8 mai 1945, le Chapulay 38540 VALENCIN

Suivez nous

Nous sommes aussi sur les réseaux sociaux

horaires

VENDREDI : 15h – 19h (20h l’été)

SAMEDI : 8h -12h / 15h – 19h

DIMANCHE : 8h – 12h30